Honig aus der Region

Viele Supermärkte bieten heute Honig von Imkern aus der Region an. Persönlicher (und etwas günstiger) ist der Kauf direkt beim Imker. Diesen erkennen Sie entweder an einem Schild vor seiner Haustüre oder finden jemanden in Ihrer Nähe auf der Seite Honigland Rheinland-Pfalz.

Auch Imker aus unserem Verein bieten Honig zum Verkauf an. Die Liste befindet sich noch im Aufbau und wird zurzeit überarbeitet.

55218 Ingelheim
Kaiserpfalz-Honig

55411 Bingen
Kempter-Honigmanufaktur Imkerin Nicole Schulte
Den regionalen Honig in den Sorten Frühlingsblüte, Sommerblüte, Waldblüte und Raps gibt es direkt bei der Imkerin in der Ida-Dehmel-Coblenz-Straße 15, in 55411 Bingen-Kempten. Die Bienen stehen ganz in der Nähe und dürfen auch gerne zusammen mit der Imkerin besichtigt werden.
Telefon: 0177/5045956; E-Mail: Kempter-Honigmanufaktur@web.de

55459 Aspisheim
Klaus Borg
Honig im Hobbock, verschiedene Sorten

55481 Lindenschied
Hunsrücker Bienenkorb, Imkermeister Hans Schmahl
Honig vom Hunsrück, Soonwald und aus Rheinhessen
Sortenhonige, Honigspezialitäten, Met und Honigliköre aus eigenem Metkeller, Kerzen aus reinem Bienenwachs, Bienenkosmetik und Bienendiätik, Führungen

55576 Sprendlingen
Verkaufe Blütenhonig
Imkerei Franz Wassermann, Anton-Bruckner-Str. 9
Tel.: 06701-2841      Mail: wasserma(at)aol.com

An dieser Stelle soll es zukünftig Hinweise geben, wo in unserem Vereinsgebiet Imkerhonig zu erwerben ist. Imker des KIV Ingelheim Bingen, die Honig verkaufen und hier einen Hinweis einstellen wollen, können sich gerne melden bei Barbara.