Dr. Ritter referiert zu “gesunde Bienen durch naturgemäße Haltung” 19.10.2019 14:30 im Bürgerhaus Ingelheim-Nord Rheinstrasse 236

Der Kreis-Imkerverein Ingelheim-Bingen e.V. freut sich an oben genannten Termin den bekannten Wissenschaftler Dr. Ritter aus Freiburg begrüßen zu dürfen. Er referiert zum Thema: “Gesunde Bienen durch naturgemäße Haltung”. Dr Ritter hat mehrere Bücher geschrieben (auch in unserer Bücherei ausleihbar). Er ist seit über 40 Jahre Bio-Imker und weltweit anerkannter Experte für Bienengesundheit.

Das Bürgerhaus hat keine Bewirtung. Die in unseren News angekündigte Getränkeversorgung machen wir nicht. Wenn Sie während des Vortrags etwas trinken möchten, bringen Sie es sich bitte mit.

Unser Verein freut sich auf Dr. Ritter und auf viele Gäste.
Franz Wassermann, 1. Vorsitzender

Die Kommentare sind geschloßen.